ALIANÇA COM O DEVEDOR

Você esta em divida comigo

E por castigo esta longe de mim

Estou a fim de matar meu desejo

O beijo... O abraço que você me deve

Em breve vou mandar a intimação

Pois meu coração pede uma cobrança

Ele quer a aliança com o devedor

E por amor vou te dar a recompensa

Na tua presença haverá negociação

Nesta paixão trocaremos nossos beijos

Nossos desejos por muitos abraços

Formar os laços do nosso amor.

Sem a dor da distancia, não te cobrarei,

E te darei o que tenho de melhor.

São José dos Pinhais-PR

22/04/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 22/04/2012
Código do texto: T3627194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.