Pequenina

Em ti oh pequenina,

busquei defeitos encontrar.

Pois em todas eu encontro,

mas em ti não pude achar.

Quando me contaste teus problemas,

pensei que em ti haveriam brechas,

busquei idéias estreitas,

para te "atacar" com minhas flechas,

tentando provar que não era perfeita.

Mas encontrei em ti pequenina,

o que em outras não pude encontrar,

perturbado então me achei,

porque tu estava a me encantar.

Linda pequenina,

a ti revelei segredos,

declarei-te meus desejos,

quase implorei por teus beijos,

mas neguei-me a te beijar.

Pequenina "cara mia",

que agora distante está,

clama por ti a minh'alma,

e me coração a te chamar.

Pequenina... Pequenina,

será que um dia irei te rever?

Pequenina... Pequenina,

meu desejo poderei conter?

Pequenina... Pequenina,

como farei pra te esquecer?

Bela pequenina,

que sem querer me cativou,

Pequenina minha menina,

suavemente me conquistou!

Pequenina... Pequenina...

Foi-te para onde pertencia,

mas contigo aí estou!

poetadosol
Enviado por poetadosol em 29/01/2007
Código do texto: T362729