Meu Segredo

Nunca te disse meu segredo

Aquela coisa que aparece quando te vejo,

E fica durante todo o tempo

Que estás perto de mim

Do tempo em tempo que te vejo.

É amor...

Uma coisa que vai subindo de mansinho

E invade a fundo penetrando em mim

Só quando te vejo

Do tempo em tempo, quando te vejo

E o meu segredo vai aparecer novamente

Quando eu te encontrar

E você mais uma vez me descobrir.