Amor moderno

Sem príncipe encantado

Sem cavalo alado

Oferta à primeira vista

Sem lutar pela conquista

Sem longo compromisso

Quando ficar é por gostar

Sem perder nenhum juízo

Quando limite nem é preciso

Amor moderno, nova geração

Tudo pode acontecer

Nada tão firme no coração

Nada de chorar, sofrer

Na balada, barzinhos, encontros

Ficantes, amantes, já basta

A experiência (sem sonho,fantasia) é vasta

Amores que passam dos pontos

O tempo voa, logo passa,

Isto tudo fica tão sem graça

Amor como esse tal, o moderno

Não é como o amor eterno!

***************************************************

(Meus filhos não foram criados para esse amor moderno... espero que encontrem seus amores eternos!)

***************************************************

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3627418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.