UM POEMA TODO SEU

Quero escrever-te um poema
Que seja dos mais bonitos
Interminável, infinito
E consagrado à você

Um poema iluminado
Cercado de bem querer
Com versos abençoados
E nele tudo dizer

Que não fale de lamentos
De dores ou sofrimentos
Que seja de tanta ternura
E cale o bramir dos ventos

Que dê brilho a neblina
Com toque de purpurina
Que chegue no fundo do vale
E no alto da colina

Um poema todo seu
Dizendo do amor verdadeiro
Entrando na sua alma
Gritando ao mundo inteiro

Que fale da sua grandeza
Do brilho do seu olhar
Causando inveja à lua
Rompendo as ondas do mar

Um poema entremeado
Em sentimentos de amor
Que transforme o feio em belo
E o escuro passe a ter cor

Que seja todo encantado
Nascendo como agua vertente
Ardente e apaixonado
Terno, profundo, inocente

Um poema todo seu
Do princípio até o fim
Engrandecendo o teu SER

Com versos brotados de mim.


Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 22/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3627456
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.