O conto da noite.

Ventilador,

De coisas mortas.

De vão em vão,

Em grandes pedaços,

Ventila a dor.

Voa andorinha,

Voa longe.

Ventilador,

De coisas mortas.

De gloria em gloria,

De dor em dor.

Então voa colibri,

Vai buscar amor.

Ventilador,

De coisas mortas,

É inverto!

Então mastiga a dor...

Corre longe bem-te-vi,

Tie-Sangue,

Beija-flor.

Ventilador,

De coisas mortas.

Corre longe,

Me devolve amor.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 22/04/2012
Código do texto: T3627576