SINTO FALTA

DE ALGUÉM

PARA BATER UM PAPO

DE ALGUÉM

QUE ME FAÇA SORRIR

DE ALGUÉM

QUE ME OFEREÇA O OMBRO

QUANDO PRECISAR.

SINTO FALTA

DE ALGUÉM

QUE COMPARTILHE COMIGO SEGREDOS

QUE ME FAÇA FELIZ.

ALGUÉM QUE SIMPLESMENTE

SE PERMITA FICAR AO MEU LADO.

ALGUÉM QUE EMBALE OS MEUS SONHOS

QUE TENHA OS OLHOS VOLTADOS

SÓ PARA MIM.

ALGUÉM QUE SINTA A MINHA FALTA

QUE ME VEJA COMO PARTE DE UM TODO.

ALGUÉM QUE ME COMPLETE

EM TODOS OS SENTIDOS...

PRECISO DE ALGUÉM!!!!!

safire
Enviado por safire em 22/04/2012
Código do texto: T3627666