Quando eu amo

Quando amo

eu amo de verdade.

Meu coração

não mente,

não aprendeu

a inventar

sentimentos.

tampouco

a fazer suas escolhas.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 22/04/2012
Código do texto: T3627929