Permita-me estar em teu sonho

Vou cerrar meus olhos para dormir.

Aqui já é bem tarde e ai a madrugada começa a despertar

Às vezes penso que é apenas um sonho

Mesmo assim não importa

Com alegria e doçura vou esperar-te.

Permita que eu entre em teu sonhar

E deixe-me trazê-lo para o meu despertar

Há uma alegria no ar, os anjos conspiram ao nosso amor

Quero olhar o mesmo céu que contemplas ai além do mar

Se me quiseres de verdade,

Serei para você o mel que adoça a vida

E a estrela a iluminar seu mundo numa eterna felicidade,

Angeluar
Enviado por Angeluar em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3628024
Classificação de conteúdo: seguro