PRA VOCÊ ME GUARDEI

De passagem pela vida
Enrosquei-me na turva avenida
Fiquei na esquina da partida

Assim eu passei a amar outra pessoa
Mas até então resguardei meu coração
Sabia, tinha certeza de sua intenção...
Que haveria de chegar com mansidão

Assim eu amei outros homens
Mas a parte mais linda e profunda...
Esta ninguém alcançou, ninguém tocou...

Guardei-a com amor redobrado
Acarinhei por todo lado
Para entregar ao verdadeiro amado
Meu oculto lado bem cuidado.


Fiquei muito feliz com este rondel que junto com esta poesia ficou uma linda interação. Obrigada poeta, lindo rondel, AFONSO MARTINI

AMOR VERDADEIRO
 
De alma nunca amei, porque amar é emoção
E o tempo cruzou sem amor meu caminho
Para a mulher que me ame de coração
Guardei a leveza do toque, o carinho
 
Mas a vida vai veloz, em desalinho
Dou assim mesmo a Deus minha gratidão
De alma nunca amei, porque amar é emoção
E o tempo cruzou sem amor meu caminho
 
Mas eis que ao longe ouço uma linda canção
O canto das ondas do vento, mansinho
O amor que se doa inteiro com paixão
Promete enfeitar com ternura o escaninho
De alma nunca amei, porque amar é emoção
 
240412




Imagem: Google