Minhas filhas.

Minhas filhas...

Não minhas, mas do mundo.

Filhas que são vidas, minhas vidas.

Vidas de um futuro que não estarei presente.

Vidas de uma época de intensa felicidade e amor.

Raísa;

Minha filha, amada filha.

Filha de um tempo... Das incertezas na vida.

Filha querida, uma realização de vida.

Meu amor na forma de filha.

Irina:

Filha querida.

Filha de um tempo de indecisões em minha vida,

Filha que trouxe a mim a paz e certeza no futuro.

Querida filha de meu coração.

Desiré:

Minha pequenina filha.

Filha de uma época de esperança no futuro.

Filhinha querida, trouxe paz á alma,

Filha de uma época de descobrimento do amor.

Maria:

Tu foste uma esperança,

Foi um sonho de realização pessoal.

Tu foste a mulher que trouxe a mim, Minha posteridade.

Hoje, a esperança e a segurança, a paz e o amor de meus tesouros.

29 de janeiro de 2007,

Hoje, Estou feliz como nunca em minha vida. Sinto-me feliz por ser pai de três mulheres lindas e maravilhosas. Motivo de orgulho e felicidade.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 29/01/2007
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T362851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.