Escravo

Foi pensando em sua vida que achei uma saída,

Foi tentando te esquecer, que perdi o meu viver,

Foi tanta ilusão que partiu meu coração,

Hoje, não sou mais eu, sou apenas um capricho seu.

E como tu és caprichosa,

Tu és uma mulher fogosa,

Tem excitação para queimar o seu interior,

Tem fogo no olhar, tem uma boca de matar,

Tenha piedade de mim,

Um louco de paixão e desejo,

Tenha vontade do meu querer,

Que assim vou te deixar louca de prazer.

Deixe-me te seguir,

Serei o teu sangue quente,

Deixe-me viver,

Para ser o teu escravo atraente.

Faça-me um homem perfeito,

Seja fiel aos meus desejos,

Não me confunda com a dor,

Sinta apenas o meu calor.