Luau

Cheia de flores, vermelhas e amarelas
uma linda noite que parecia dia
vestido esvoaçante, eu sabia, era ela
ah! a linda menina da poesia.

O rosto suave feito veludo
sorriso primaveril, sem antecedentes
a cada passo na dança, a revela em tudo
luz que envolve a lua, linda, simplesmente.

Flor do campo na areia da praia
o movimento do amr, ondas de desejo
eu dancei com ela, em minha alma
e em meus sonhos, ainda a vejo.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/04/2012
Código do texto: T3628971
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.