Brisa do olhar

Contato dês conta

Mi conta ,se senti, desmente

ME deito, ti levanta.

Ti olho, é mi vejo.

Se vejo, sem ti olhar.

Ti desejo sem poder ti desejar

Esperando o sol acorda

Fico olhando o sono, a lua encontrar.

De olho no novo, novamente começar.

O meu olhar perdido no horizonte, querendo se encontrar.

Com um pequeno barco nesse imenso mar a desbravar

Seguindo o vento vou ti encontra

A tua essência na brisa estou a procura

Que netuno mi deixe nessa vida navegar.

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 23/04/2012
Código do texto: T3629116
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.