Através da casca

Se te machuco,

é porque te quero ver ferida;

para que eu possa ver

através da casca,

e que a dor que há dentro

(de ti)

possa comigo ser dividida...

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 23/04/2012
Código do texto: T3629149