Amor dominante...

Esse amor tão forte,tão dominante,
que me mantém tua prisioneira.
sendo escrava,rainha e amante.
que me partindo,só me faz inteira.

Me entrego a você, com minh'alma nua
na praia, na grama ou em tua cama,
ontem ,hoje e sempre sou toda tua
teu toque me faz, das cinzas, chama !

Ah esse amor me queima de desejos,
eu quente me derreto com teus beijos,
em delírios de prazer,pura emoção.

Não questiono,porque te amo assim
basta-me eu em você,você em mim
nessa mistura ...de volúpia e paixão,..










Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/04/2012
Código do texto: T3629192
Classificação de conteúdo: seguro