seduzir-te!
 


Ora meu senhor
Se da vida
Não me tens amor!


Gostaria de fechar a tua ferida,
De citar, escrever e falar
O teu nome,
 
Mas comportas
Como um retirante

Será que é o desejo
Que tomas como amante?


Não venhas-me chamar de pecadora
Sou mulher com todas as letras e encantos
 

     
Sol pereira