Amor
Maria Tomasia
 
Belo sentimento
combustível e alimento
que rege o mundo
trazendo  emoção.
 
Amor,
 instalado no coração
 produz compreensão
se sentimento sincero
é o que todos querem.
 
Amor,
que provoca dor.
  Lindo como uma flor.
Quem ama sabe viver.
 
Amor,
Faz bem à nossa vida
é mágico e fortalece
 também,  nos consolida.


Quem sente amor
vê a vida com mais cor!
 
 
RJ, 22/04/12

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3629457
Classificação de conteúdo: seguro