Pandora

Virtudes em promessa no amanhã que nunca chega

Será mais forte aquele que mente

Aquele de reluta pelo amor mais claro

Por aquele que da as costas

Por aquele sentimento mais claro e nítido

Que a chama ainda queima por dentro

Mas resiste em negar e se entregar

...

Aos olhos daqueles próprios que me faz amar

Será mais reluzente aquele que padece

Do coração que partiu sem ser amado?

Será mais forte aquele que caminha só

Mas cheio de anseios por dias melhores

Que reluta contra a solidão

Mas conforta em mente ao lado seu

...

No pensamento talvez, na tentação

No destemido destino que a vida traça

Cheio de obstáculos, virtudes a se desenhar

...

Sim, é na dor que me inspiro

Por fora nem parece que de mim as palavras floram

Caixa misteriosa de Pandora, que me faz ser eu

Que me faz ser melhor, que me faz ser real

Corrigia de todos os meus erros a cada manhã

Seria uma pessoa mais fortalecida a cada anoitecer

Serás cedo demais para amar-te

Ou então tarde demais para te pedir de volta?

rafayuji
Enviado por rafayuji em 23/04/2012
Código do texto: T3629772