Amor Atraente

Em momentos de silêncio que te olhei

mergulhei no mar de perolas

no doce encanto do teu olhar

tatuei em teu ser minha estrela guia

para adornar as paginas central

em caminhos aderente a você meu bem

Sensações em cada canto do meu ser

se fazendo e refazendo...

mesmo que passem cem eras

seras sempre o amor atraente

navegando no meu interior

o homem louco poeta, e sonhador

Escritor das minhas curvas transcendente...

leitor do meu interior

descobridor de tantos desenganos...

sabendo -me que me falta alguns tantos

enquanto a tudo preencho em dotes naturais reais!

Historia triste, alegre e atraente

na equação dimensional o meu sentir

e o meu juízo d'...