O amor assim se cumpriu

Teus olhos sorri
agradecendo a Deus
o céu esta feliz...

Eu olharia para o sol se me fosse possível
andaria sobre as nuvens
calcularia cada manhã.
Brilharias mais que a luz
sem diminuir tua claridade
me fecharia em semente
esperando pela primavera
para nascer contente
dentro do teu coração.

Eu pego em tua mão
e vejo em seu rosto
a alegria que nunca tive.
nunca houve flores no chão
mas agradeço as pedras no caminho
o desenho no campo
o destino que banhou minha vida.

Sua voz viva
o aconchego dos teus braços
o crescimento desse amor
se tornando forte
um para o outro
com o mesmo numero de alegria
de lágrimas...
O silencio
que sempre nos levou ao começo.
Aquele dia em que teus olhos sorriu
agradecendo a Deus
e o amor assim se cumpriu...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/04/2012
Código do texto: T3630066
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.