SONETO DE CASAMENTO!

BOM DIA... E QUE O SEU DIA SEJA MAIS

LINDO COM POESIA. DEUS LHE ABENÇÕE!

SONETO DE CASAMENTO!

Essa amada com quem reparto a cama

Parte a laranja e me reparte os gomos

Que depois de apetecidos nos pomos

A perguntar um ao outro: - Você me ama?

Vai dizer pra poesia o que somos

Por certo romance, novela ou drama,

Mas, que é cem porcento libido e chama

Posto que feitos um para o outro fomos.

Essa amada que me nutre o consorte e

Divide os bons e maus tempos da vida,

Quando Deus decidir a nossa sorte,

Vai comigo ficar adormecida

Num só túmulo... Pra que nem na morte

A nossa união seja interrompida.

11/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -