Tudo é possivel

Estamos viajando em uma embarcação,que não existe sofrimento nem a dor,só a felicidade nos deixa em outra dimensão.

Não sabemos nosso destino,nem quanto tempo vamos viajar,nem quando terminara a viagem,nem aonde vamos desembarcar.

Queremos conhecer o desconhecido,apalpar o impossivel,e ver o invisivel.

Caminhamos,mas não há caminho,buscamos o que não conhecemos,

queremos ver a cor do invisivel,e abraçar a força do vento.

Queremos vencer a altura em frações de segundo,e não deixar a noite nascer e nem raiar o dia.

Queremos vencer a morte e não morrer,vencer a vida e não nascer.

Quermos possuir sem nada ter,e correr sem sair do lugar,entrar em portas fechadas sem ser visto,e amar sem gostar de nada.

Subir em cima do globo da terra e voa rumo ao infinito.

Tudo é impossivel ao homem,mas a DEUS tudo é possivel.

A sabedoria de DEUS,ao homem é loucura

.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

24/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630552
Classificação de conteúdo: seguro