Entrega Total

Poema para Cecília!

Perto de ti

enxergo minha própria alma

não sangro de amor

o amor não é pra sangrar

é pra viver intensamente

entrego-me na totalidade

somos mais do que corpos unificados

somos a cor púrpura do pôr do sol em Itacaré

teus olhos infinitam as minhas vontades

renovo-te nos beijos

renovo-me nos beijos

adentro a tua beleza

e aprendo ser eterno

vivo

pulo

grito teu nome

envaideço-me por te pertencer

sei mais da lua

da serenata

da minha voz desejando tornar-me menestrel

abraço-te

neste momento enlouqueço

com a lucidez dos teus encantos

na delicadeza do sol

acariciando-nos com os seu últimos raios

enobreço-me homem

toco o teu rosto macio

sentindo a minha mão tocar

cada fio escrevente da tua sobrancelha

nossas pernas entrelaçadas

parecem definir o ato íntimo

do último beijo

e na entrega total

balbucio teu nome

repito solenemente a minha promessa

tu és o único amor da minha vida!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 24/04/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3630651
Classificação de conteúdo: seguro