Eu não digo que lhe amo ...

Eu não digo que lhe amo ...

Eu não digo que lhe amo à toa

Não sou como uma ave migratória

Que simplesmente bate asas e voa

Sem marcar definitivamente sua história.

Eu não digo que lhe amo em vão

Estou em harmonia com minha emoção

Assim como imbuído de plena razão

No auge da ilimitada e infinita paixão.

Eu não digo que lhe amo apenas por dizer

Nem por acreditar que é o que deseja ouvir

Apenas pois é o certo e quero fazer

Independente do que você queira seguir.

Eu não digo que lhe amo por modismo

Porque todos falam de maneira banal

Ou baseado em algum obscuro achismo

Meu sentimento é verdadeiramente real.

Eu não digo que lhe amo para obter alguma resposta

Ou obrigar que haja alguma ação da sua parte

Apenas coloquei o que sinto de forma bem exposta

Para você e o mundo verem, daqui até Marte.

Eu não digo que lhe amo para deixá-la sem jeito

Ou sem saber o que fazer com essa informação

É só porque não consigo mais guardar no peito

Toda essa louca e descontrolada sensação.

Eu não digo que lhe amo forçando alguma decisão

Ou impondo algum movimento do seu lado

Nem buscando uma resposta simples, sim ou não

Somente me mostrando estar por você encantado.

Enfim, existem mil razões para dizer que te amo

Que é você, apenas você que quero a todo instante

Que à noite sozinho, é seu nome que chamo

Que nem a eternidade para esse Amor é bastante.

Leonardo Andrade