VOCÊ E EU

No vai-e-vem da vida,

Eu encontrei você.

E é com você que eu vou

Seguindo esta corrida.

Minha vida sem você,

Não tem a mesma graça,

O sol já não tem calor,

O dia já não passa.

Sinto você em mim,

Mesmo se estou só.

Se você é a corda,

Sem duvida, sou o nó.

Só você me completa,

Só você me seduz.

Eu sou ouro, você prata,

Assim, nossa vida reluz.

Riedaj Azuos - O.P.O - 03/2009