SERIA SÓ MAIS UM BEIJO




Seria só um beijo...

Não fosse a sua boca querer ser um vasto oceano,
Onde o irresistível do mundo renasce

Num pensamento profano.
 
Seria só mais um  beijo...
Não fosse a alma dizer onde eu morava,
E brilhando como espelho d'água,
Vontade alguma se perguntava.
 
Seria só um beijo...
Em noite inteira de solidão,
Não fosse o riso lento dizer
Tantas coisas em meu coração.
 
Seria só mais um beijo...
Não fosse essa minha mania de ressuscitar sonhos impossíveis,
E ao final ter que dizer que é mais um engano...
Mas tive que senti-lo: tinha que lhe dizer que a amo.
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 24/04/2012
Código do texto: T3630705
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.