EM DIREÇÃO AO INFINITO
            Inspirado no poema
                     "Quisera"
                 da amiga/poetisa
                       HLUNA

 



Nesta rota, rumo ao infinito,
Em direção a um Amor Maior...
Sempre buscando ser melhor,
Meu olhar segue asim, contrito.

Amores aparecem e se vão,
Algumas vezes florescem...
Outras vezes nos esquecem,
Como intensas chuvas de verão...

E minh'alma agradecida segue,
Feliz por ainda poder estar aqui,
Por ainda existir, viver, sentir..

O infinto é como alguém entregue
Ao Tempo...Senhor de todos daqui,
Não é necessário pressa, pra seguir!





        
        MEU GRITO AO INFINITO

                     
 Chris Nunes 
                                                 ( Eu lírico)




  Em direção ao nada eu me coloco

  E bem alto clamo ao infinito

  Se em tua mente puderes me ouvir

 Atende por favor, o meu grito...


 Digo nesse brado que eu te quero
   
 E meu amor aumenta cada vez mais

 Só tu tens o poder certo

 Para vir aqui e acalmar meus ais...



 Ah! Parece que estás tão perto

Para poder te abraçar impávidamente

Pra te deixar louca e feliz

E dizermos o que nosso coração sente.



                ****************************


               Agradeço o lindo acróstico

                 enviado pela amiga/poetisa

                    Angélica Gouvêa




         A. ssim voce segue em frente

       D. e olhar para o alto

       R. evigorando a mente

       I. nterior em alerta



       A. buscar a coisa certa

       C. aminhando sem medo

       O. livro da vida sem segredo

       M. as em tudo voce acerta



       P. or isso vim aplaudir

       A. essência deste existir 

       R. einando uma grande paz



       I. sto em tudo que voce faz

       N. a tua alma a harmonia é

       I. luminda pela tua fé.



      COM CARINHO

             ANGELICA GOUVEA

 
 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.