TEU ENCANTO

Não desejo jarretar o que sinto em meu interior

Tampouco ser tomado pelo pernosticismo vão

Mas apenas enunciar o quão em mim tu reside

Como um feixe de indecifráveis sensações

Decanto em mim teu mais abrangente olhar

Canto e conto com teu encanto avassalador

Corpo e alma que está além do explicável

Pulverizados em partículas de teu universo

Esse sentimento intrigantemente instigante

Vêm em uma profusão de signos refeitos

Pela mutabilidade do que em si renasce

Onde capto o inaudível do que aja dito

Transpondo os atalhos dessas divagações

Pois salutar é exprimir o que em mim sinto

Ante a melifluidade de tua acariciante voz

Penetro as profundezas de tua efervescência

Omnipresente em todos os meus momentos

Pela facécia do que existe no intangível pensar

Penetro o espectro solar de tuas singularidades

Mesmo com essa minha excecional escrita

Pela trivialidade literal do que tento expor

O tempo transpassa-me alhures ao meu querer

Levando-me até onde esteja tua plácida margem

Onde minha sede de ti é saciada idilicamente

Em tuas cristalinas águas advindas de tuas nascentes

www.recantodasletras.com.be/autores/leilson

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/04/2012
Código do texto: T3630991
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.