Não me canso de te amar

Quero perder a consciência

Diante de um amor inesperado

E perder-me em seus braços

Sem pensar no passado

Viver uma paixão sem fim

Uma loucura inesperada

Nos ventos do sonho ser sua

Completamente sua amada.

Pois no abraço do seu beijo

Do sabor do seu olhar

Enlouquece o meu coração

Que bate por ti pensar.

Que esse tempo nunca passe

Que eu fique sempre contigo

Que a espera nunca me obrigue

A cansar do seu amor...

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 24/04/2012
Código do texto: T3631353
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.