Você és a minha flor

Andei em lugares belisssimos da vida,e encontrei você,

um jardim encantado,cheio de pedras preciósas,

chamada de flores.

Flores que resplandeciam em muitissimas cores,

e reluziam explodindo amores.

Flores coloridas,flores rosas e bonitas,

cada qual,são muito lindas.

Pra que se não esqueça de mim,

te mando um arrumado de jasmim.

Pra você que é muito carinhosa,

te mando um arrumado de rosas.

Pra você dormir pensando em mim,

te mando muitas flores de alecrim.

Ao recebe-las,lembre-se,

meu presente é toda minha paixão.

E acompanhando as flores,

junto vai meu coração.

Seus olhos,seus lábios,

seu rosto,seu falar,tudo isso me fascina,

sonhando acordado,ainda vejo uma menina.

Seus sonhos,sua alegria,seu andar,

tudo isso me faz sonhar.

Quando amanhece o dia,em ti vejo tanto amor.

És forte,bonita e meiga,pra mim és uma flor.

És meu jardim florido,

muito lindo,bonito e colorido.

És a mais bela flor cheia de mistério,

nesse mundo encantado,é só você que eu quero.

És um presente de DEUS,a enfeitar a natureza.

Apareceste na minha vida,como uma linda princesa.

AS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

24/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/04/2012
Código do texto: T3631586
Classificação de conteúdo: seguro