Amor amora

A vida se passando lá fora,

E eu com você aqui agora,

Dorme e acorda,

Aflora,

Desperta, amor, amora.

Pensa em ir embora,

Pede para eu te cobri,

Sente ainda mais frio,

E entre seus contornos aqueci,

Um chá qualquer na mesma caneca,

Um outro cigarro olhando a mesma cidade, na única janela.

É tão bela,

Me explica que pra ter leveza é preciso talento,

Me mostra que pra eu ser amado, só nos seus lábios me contento.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 25/04/2012
Código do texto: T3631736
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.