Não te pediria o impossível

Eu sei que fui longe demais

Sei que pareço estar enlouquecendo

Mas não te pediria o impossível, princesa

Te pedi um filho

Veja pelo lado bom

Vais ficar ainda mais linda, poderei provar

Á medida que sua barriga for crescendo

E nosso amor junto com ela

Não te peço o impossível, pequena

Mas te peço o improvável

Deixai-me então sonhar por poucas horas

Diga-me que sim

Imagine nós três deitados na cama

Nosso filho no meio, nossas mãos se tocando

Não consigo segurar as lágrimas

Que, de teimosas, teimam em rolar

Olharei bem nos teus olhos

E te direi baixinho: obrigada, amor!

Fizeste da mendiga uma abastada

E da mortal uma deusa

Você sabe o quanto eu quero

E o quanto eu preciso

Se minhas palavras não são o bastante

Lembra então de quando te segurei em meu colo

Quando te olhei daquele jeito era nisso que pensava

Quando te beijei daquele jeito era isso que pedia

Pois não pedi o impossível, amor

Te pedi um filho