Não há versos sem você

Vem passear amor
no jardim que existe em mim
dê-me tua flor
pétalas em seda de jasmim.

Vem dançar comigo amor
ao som do bem te vi
te levo em meus braços
e lhe faço sorrir.

Vamos viver
deixar o amor mostrar
aceitar a verdade
a felicidade se manifestar.

Enquanto tu fores flor
serei tua alegria
cantarei os versos meus
como um pastor de poesia.

Vem meu amor
quero lhe dizer
que não há versos
sem você.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/04/2012
Código do texto: T3631903
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.