Amor alado.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Confesso que tenho saudade,

Daqueles olhos me olhando.

Com toda intensidade,

Como tivesse filmando.

Aquecido o meu corpo,

Pelas instigantes olhadas.

Me deixava quase louco,

A primeira namorada.

Foi legal quanto durou,

Aquele flerte inesperado.

Nem chamei de meu amor,

Nem ficou nada guardado.

Só restaram as lembranças,

De momentos superados.

Que levou nossas esperanças,

Nas asas do amor alado!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 25/04/2012
Código do texto: T3631954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.