tristeza.

.

.

.

Não por muito tempo...

Não há tristeza que resista,

É tanto amor e tanta alegria

Transbordando ao raiar do dia.

Plantei a minha flor,

Pezinhos miudinhos de amor,

Quero que cresçam robustos

Alimentos para a dor.

Vou regar de carinho,

Mimosos raminhos, o sOl

Maior há de notar, todo o meu

Empenho em agradar.

Quero que brotem flores

Transbordem o meu jardim

E numa xícara de chá

Vou degustar o prazer

Da doce alegria do compartilhar

Sementes de amor

Que eu fiz brotar.

timtim

:) ju

http://www.youtube.com/watch?v=h5P5wGC28E8&feature=related

Transforme a vida numa dança

Não procure por um propósito na vida, mas viva, e viva totalmente.

Não seja sério e grave, mas transforme a vida numa dança.

Dance – como as ondas no mar!

Desabroche – como as flores na primavera!

Cante – como os pássaros fazem continuamente!

E sem propósito, sem nenhuma razão; então o propósito está lá, e todo o mistério é desvendado.

O famoso físico Rocky Tonsky uma vez perguntou a um estudante:

Qual é o propósito da vida? Qual é o seu significado?

O estudante hesitou e gaguejou, tentando lembrar-se, e disse: Ontem eu sabia, mas agora parece que esqueci.

Rocky Tonsky olhou para o céu e gritou: Deus do céu!

O único homem que sabia e agora ele se esqueceu!

Osho, em "Uma Xícara de Chá

jullia
Enviado por jullia em 25/04/2012
Código do texto: T3632070