MEU TEMA - Maria Luiza Bonini

MEU TEMA

Maria Luiza Bonini

Para dizer do amor, és tu, meu tema

Que meu ser invade, constantemente

Dominando meus sentidos, minha mente

Na expressão mais nobre de um poema

Para dizer da alegria, és tu, meu tema

Que me fazes sentir o que de melhor existe

Nos momentos em que tudo parece triste

Transportando-me à felicidade suprema

Para dizer da ausência, és tu, meu tema

Por me fazeres sentir mergulhada no vazio

Envolta, tão somente, por um doloroso frio

Para dizer de meus dias, és tu, meu tema

Por transforma-los plenos, com tua magia

Canto para o mundo minhas ternas poesias

São Paulo/Brasil

25.abril.2012

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 25/04/2012
Código do texto: T3632615
Classificação de conteúdo: seguro