Retorno

A hora se aproxima

Dispara o coração

Por eu não saber

Qual será a tua reação

Após esse longo período de separação...

A cada esquina

Mais uma aflição

As dúvidas aumentam

Numa geométrica proporção...

Do passado

Somente as recordações

No presente

Talvez apenas...

Tudo aconteceu tão depressa

Num simples piscar de olhos

Como o giro de um carrossel...

Estamos frente à frente

Paralisados

Olhares perplexos

Quem sabe o que irá resultar?

Depois de todo esse transtorno

Essa demorada espera

Esse tão sonhado retorno...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/01/2007
Código do texto: T363280