Amor Apressado

Poema para Cecília

Poucos entedem a minha pressa

e o medo de ficar sem você

não peço flores

sinto apenas seu cheiro

e sei que você é a flor mais linda na minha vida

tenho pressa em dizer desse amor

já pensou se o meu tempo acabar?

e se eu não tiver dito tudo?

Eu sei, ninguém consegue dizer tudo,

mas quero ter uma certeza

não desperdicei um só segundo para estar ao seu lado

disse tudo o que foi possível dizer

falei da minha paixão

sem vergonha de saber

ter sido você a única mulher

a me desnudar por inteiro

revelei minha alma

lhe mostrei todos os caminhos do meu corpo

nunca me arrependi

de nada

o meu amor parece apressado

eu sei

mas a pressa nunca foi inimiga da perfeição

a pressa é uma necessidade gritante

sem tempo de espera

é capaz de renovar-se em lembranças

só pra repetir a primeira frase

eu amo você

nesse gosto singelo de repetir

eu amo você

mil vezes

eu diria outras mil

sou o homem mais apaixonado do mundo

só por você

outros homens também são apaixonados pelas suas musas

mas você é única em minha vida

pra uns

posso parecer um bobo

mesmo assim terei pressa de continuar amando você

meu pronome vai estar sempre na primeira pessoa

eu

desejando sempre a segunda e única pessoa

perdoado pela gramática VOCÊ

e pensar que é possivel saborear seu nome

fico horas relendo suas mensagens no celular

desejando apressado

a velocidade do tempo

quanto mais rápido ele o for

melhor

logo chegará o dia do reencontro

quem quiser dizer da saudade

terá de conhecer o meu tempo

pode ser frações de segundos

ou os eternos três dias

me distanciando de você pela profissão

eu fiel

eu leal

sofro como um menino

não deixo cair lagrimas

e apressadamente volto a sorrir

repetir seu nome

agora já posso sentir o seu cheiro

o cheiro da flor mais linda da minha vida

os últimos quilometros

ainda me faz acelerar

passo dos cento e quarenta

de repente, paro

esse Amor Apressado não pode me matar

preciso chegar inteiro

lindo

limpo

sem um arranhão

abrir a porta do carro

ver o brilho nos seus olhos

também apressados

se atirando em meus braços

apertando o meu corpo

lembrando sempre

Não podemos perder um só segundo

pra dizer

eu amo você!

repetir

eu amo você!

eternizar

eu amo você!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 25/04/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3632818
Classificação de conteúdo: seguro