AMO-TE

Admirar-te-ei até onde vá tua imensidão

Abjugando-te de meu tonitruante querer

Alimentar-me-ei de tua flutuante presença

Tornando-te minha equânime inspiração

Aglutinar-te-ei ao meu vagante espírito

Irrompendo-me em teus paradigmas

Afagando-te nos braços de meu tempo

Definindo-me em todos os teus matizes

Infiltrar-te-ei em minha idiossincrasia

Percorrendo-te em meu entorpecimento

Enfronhando-me em tuas imparidades

Subjugando-me ante teus anseios

Elevar-te-ei até minha quintessência

Aquecendo-me em tuas unívocas vestes

Enlaçar-te-ei em meu mais puro crido

Ornamentando-te com flores celestes

Brindar-te-ei com o néctar da alegria

Convidando-te a valsar em meu espaço

Pedindo-te perdão por amar-te tanto

Amando-te desejando-te indubitavelmente

Chamar-te-ei de minha eterna sinfonia

Entronizando-te em meu reinado de amor

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/04/2012
Código do texto: T3632921
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.