Ao seu lado

Hoje o dia fez calor,

Junto com o sol frio

Não pensei que fosse mentira,

Mas era a verdade

Deitada sobre o cobertor

Ao que nada mais é terno feito isso

Nem que o mundo se faça tempestade

Não me obriga a parar de pensar no sol

Aceitei que deixei de lutar

Tentei várias maneiras de me focar

Ao que cai mais do que me permiti levantar,

E não era o fim do frio

Doce foi me dizer o que fazer

Dando algum tipo de alimento extra

Do qual não sabia agradecer

Ensinou-me isso também

Estava nas nuvens do céu

Meu presente veio de onde havia chorando,

Antes me via como um espírito vago

Agora me coloco ao seu lado.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3633019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.