ETERNO AMOR

Segure minha mão,

Deixe-me te levar pra um lugar só meu,

Confia em mim deixe-me te guiar,

Vem comigo te mostrarei a felicidade...

Ouça minha voz,

Deixe-a te guiar pelo jardim do amor,

Confia nela pois só dirá palavras doces,

Ela nunca irá te magoar...

Deixe-me te tocar,

Pois irei fazer-te delirar,

Sassarei todas as sua vontades,

Te tirarei do inferno e te colocarei no paraíso...

Venha comigo deixe se levar,

Venha não me deixe ir só,

Venha matar minha vontade,

Venha matar meu desejo de te amar...

orquideas
Enviado por orquideas em 25/04/2012
Código do texto: T3633279
Classificação de conteúdo: seguro