Sexto Sentido

Tenho um amor

que não e grande nem pequeno

e tampouco mais ou menos

sigo andando em frente

pelos caminhos...

da alma e do coração

o amor que sinto e lindo

em itinerário de endireitar

e reaprender a amar...!

em sentidos do infinito

o amor que sinto ate desperta

meu sexto sentido