ESTAÇÕES DO AMOR

Em uma noite de verao

Nossos olhares se cruzavam

Nossas mãos se encaixaram

Nossos labios se uniram

Em uma tarde de outono

Nossos desejos foram os mesmos

Nossas palavras deram lugar aos beijos

Nossos corpos se uniram

Em toda uma estação de inverno

Nossos desejos adormeceram

Nossas vidas se afastaram

....

Em uma linda manha de primavera

Nossos desejos se acodaram

Nossos labios se uniram

Nossos corpos se amaram

Maria Chaves
Enviado por Maria Chaves em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T363349