MALU

Malu, ouve este soneto que te entrego:

Em nome de ti e do nosso amor

Os filósofos ateus, que me criaram, renego;

Somente por ti, o que não tenho dou.

Ouve querida os pássaros se recolhendo

E o crepúsculo deitando Sua Mão

Em sombras tudo envolvendo

Enquanto me aninho em teu coração!

Não precisa este soneto de emenda

O sentimento que o criou vai

Além da métrica e da rima!

Meu amor não tem fronteiras

Onde não foram nem os pensamentos

Com sua força ele vai.

Aracati-Ce., 25 de janeiro de 2006.