Obsessão de Amor

Obsessão de Amor

Uma perca de tempo

Obcecada de amor

De um amor que deixou de ser

Talvez é um amor inexistente

Obsessão de amor

A Ilusão da mente

A enganação inconsciente sem querer abrir a mão

O ego que te domina impedir sua visão

Obsessão de Amor

Pensa que o possuía

Sentimento de quem não a pertencia

Lamenta-se num casulo bico sem saída

Obsessão de Amor

Num mundo sem raciocino

Numa cilada suicida

De autodestruição sem amor próprio

E para que ter um amor obcecado

É sofrimento é loucura é absurdo..

Momentos..

25/04/2012

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 25/04/2012
Código do texto: T3633541
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.