Impossível Conter...

A bruma densa se desfez

ante meus olhos espirituais

e tudo aos poucos se revelou,

confirmando a minha intuição...

Mergulhei na tua alma carente

e afaguei com ternura o teu coração...

Brotou o amor em terreno fértil

e cresceu exageradamente,

transbordando as paredes do peito

visivelmente...

Foi impossível conter!

Percorreu as veias e explodiu

feito lava, na erupção de um vulcão...

Já não há mais vazio!

Afloraram sonhos, muitos planos

para compensar o tempo que esperdiçamos...

Não sabemos o quanto ainda nos resta,

mas deixemos a felicidade pela boca escorrer,

na intensidade do nosso amor vamos viver...

Abril 2012

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 26/04/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3633715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.