___ESPERANDO POR VOCÊ___

Visto-me do seu silêncio

Que me envolve como um manto negro

que comprime meu peito

e sufoca meu coração

Deito-me nos seus sonhos

ainda que distantes

E ao acordá-lo te faço ver

detrás dos montes

minha saudade gritante

Seu silêncio clava fundo

Espanta até o vento da palmeira

que solitária também se cala

abaixando as folhas e encobrindo o sol

que tantas vezes nos beijou

e tanta saudade deixou...

Expulse este silêncio

Abra as cortinas da alma

e deixe fluir as doces palavras

que estão represadas em seu peito

Olhe além dos montes

e veja-me no horizonte

Olhar sereno, cabelo ao vento

Braços abertos, esperando seu abraço!

Neusa Staut

26.04.2012

PRA VOCE

N avego nesta poesia

E vejo

U m pedido, um desfecho

S oube mostrar a solução

A ssim pediu sua companhia

S ilêncio que se quebra

T er este momento que celebra

A paz e a verdadeira

U nião de almas que se entregam

T rilhando na mesma comunhão.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigada querida poetisa pelo seu doce carinho!! Um bj

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3633872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.