Metade da Maçã

Como é lindo,

nascer de um novo dia,

juntinho de você,

amanhecer,

não esquecer que temos,

uma vida inteira pela frente,

esperando por nós.

Saborear,

a experiência da convivência,

entre nós,

mas não estamos sós.

Existe o amanhã,

quero ser a metade,

da sua maçã.

Compartilhar,

dos seus segredos,

dos seus devaneios,

então te fazer mulher.

Descobrindo-te dia a dia,

como uma fantasia,

quero te dar prazer,

como todo o meu ser.

Penetra em mim,

fonte do seu desejo,

me dá mais um beijo,

Quero sempre assim...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 26/04/2012
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3634191
Classificação de conteúdo: seguro