Meu amor, eu sou só teu

Quem sou eu
com tua presença
com sua alegria
com teu jeito de viver.

Quem sou eu
quando um simples gesto
me transforma o dia
e sinto tudo permanecer.

Quem sou eu
quando o coração chama o teu nome
quando no teu beijo eu perco a fome
quando olho pra você.

Quem sou eu
quando em emoção falo em poesia
quando apaixonado falo todo bobo
e me declaro sem medo ter.

Eu sou assim como a palavra
que voa com o vento
não tenho pressa de te ter
eu sou amigo do tempo.

Eu sou assim a sua cor
menina este sou eu
um homem louco de amor
meu amor eu sou só teu


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/04/2012
Código do texto: T3634334
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.